今日のケーキ

ケーキ作りの仕事を始めてもうすぐ4年。
年内でこのお店を卒業するからそれまで記録しようと思います。

旬の果物や素材を使ってココロを込めて作る、とびきり美味しいケーキ達はスペシャリティコーヒーとのGOODマリアージュ!
お客様にも大人気なんです(^^)

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『プラムのタルト』アーモンドプードルの入る生地に甘酸っぱいプラムが爽やかなタルトです。シティローストのガテマラと頂きたい。
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『チョコタルト』フランス、ベック社のショコラを数種類使い、二段になってます。
下段は焼成。上段はなめらかに湯せんしたチョコを流し固めてあるので食感が違う。
こちらは力強いフレンチローストにピッタリに仕上がっています。
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by 88paochan | 2012-10-16 16:37 | ケーキ日記
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